歡迎訪問本站!今天是
關于下載使用“學習強國”學習平臺的通知
日期:2019-04-04  發布人:admin  來源:  瀏覽量:1 打印

各黨(總)支部:

今年1月1日,由中共中央宣傳部建設的“學習強國”學習平臺正式上線。為做好平臺的推廣使用工作,根據湖南省委辦公廳、宣傳部、省公司的有關要求,現就有關事項通知如下:

一、迅速組織下載使用

1、各教工支部迅速動員黨員下載使用“學習強國”平臺。確保2月3日12:00前每個支部、每個黨員全部下載安裝和注冊到位。

2、各學生支部有序組織落實“學習平臺”下載使用工作。2月3日12:00前所有教師黨員和在校學生黨員(含預備黨員)全部下載安裝和注冊到位。3月1日前所有組織關系在校的畢業生黨員全部下載安裝和注冊到位。

3、各支部應充分動員入黨申請人、入黨積極分子以及其他群眾下載安裝平臺,努力使“學習強國”平臺家喻戶曉、人人皆知。

二、積極用好學習平臺

1、各支部組織指導黨員主動登陸學習平臺,自覺開展學習。通過閱讀文章、觀看視頻、智能答題、每周一答、專題考試等方式,形成比學趕超的濃厚氛圍。

2、2019年3月1日起,“學習強國”平臺學習積分情況納入黨員積分管理考核和支部年度考核評優,具體方案另行通知。

三、手機下載注冊流程

1、進入手機應用商店搜索下載“學習強國”app;

2、選擇“新注冊用戶”,輸入手機號碼,接收驗證碼;

3、填寫驗證碼,設置密碼;

4、填寫個人相關信息,進入頁面,完成登陸。

四、及時上報有關情況

1、各支部確定學習管理員一名,于2月1日報送名單至黨委辦。

2、各支部于2月3日12:00前報送相關下載數據至黨委辦,具體格式如下:*支部共計黨員*人,下載人數為*人。群眾下載人數為*人。


黨委辦公室

2019年2月1日

核發:admin 點擊數:1 收藏本頁