歡迎訪問本站!今天是
學校領導班子成員為學生上形勢政策課
日期:2019-05-27  發布人:黨委辦  來源:通識課部  瀏覽量:90 打印

根據《中共教育部黨組關于加強和改進高校領導干部深入基層聯系學生工作的通知》的文件精神,落實學校領導班子成員進課堂、進班級、進宿舍、進食堂、進社團、 進講座、進網絡,聯系學生“七進”工作方案,5月24日上午,學校分管教學工作的蔣青泉副院長在教學樓206教室為我院學生上了一堂題為“新時代高等職業教育改革----《國家職業教育改革實施方案》解讀”的形勢政策課。


蔣青泉副院長從“新時代高等職業教育理念、國家職業教育改革實施方案、學院推進的主要工作任務”三個方面詳細、生動地為學生們介紹了職業教育改革所面臨的時代背景以及我國高等職業教育發展的歷史方位,解讀了“職教20條”的深刻內涵。

通過此次形勢政策課,使同學們更全面、深刻地認識到職業教育的發展機遇與挑戰,紛紛表示將立足專業學習,為學院建設成為高水平職業院校貢獻自己的力量。


核發:黨委辦 點擊數:90 收藏本頁