歡迎訪問本站!今天是
學院召開黨(總)支部年度工作會
日期:2019-05-16  發布人:黨委辦  來源:黨委辦  瀏覽量:99 打印

5月15日下午,黨(總)支部年度工作會議在西苑樓503教室舉行,黨委書記翁興旺、黨委副書記苗海鷹,黨(總)支部的全體支委參加會議,會議由黨委辦公室副主任陳園主持。


為指導支部更好開展2019年黨建工作,陳園副主任就學院黨委2019年黨建工作要點進行了具體解讀,從加強黨的政治建設、抓好基層黨支部建設、抓穩黨員教育管理、抓細基本制度貫徹落實、深化思政及意識形態工作、全面落實黨風廉政建設工作、抓實黨建與教學管理和生產經營的深度融合等8個方面向各個支部傳達學院黨委精神。


黨委辦公室黨務干事趙泉就黨(總)支部年度工作進行了梳理,重點圍繞學院“黨建翼聯”主題實踐活動、《“學習強國”積分管理辦法》展開了講解,指導支部做好年度重點工作、做實支部規定動作,把握全年黨建工作的具體要求。


教工二支部宋燕輝書記和教工七支部陶永進書記在會上做典型發言,兩位書記分別圍繞黨支部“對標爭先”建設和“標準化黨支部建設”展開經驗分享,對于各支部如何發揮黨建統領作用、推動黨建工作融入中心工作起到了很好的示范作用。


黨委書記翁興旺同志做總結發言,他對此次會議的召開給予了高度評價,他指出:“黨(總)支部2019年度工作會議既是布置會、培訓會,也是經驗交流會,會議籌備充分、針對性強,對于支部開展工作具有重要指導意義。”翁書記也對2019年黨(總)支部黨建工作的開展提出了具體要求,希望各黨(總)支部抓好黨建重點工作不松懈、抓穩黨建融入中心工作不動搖、抓牢黨建工作新要求不變形,以學院黨建工作新面貌、新成績、新亮點向共和國70華誕獻禮。

核發:黨委辦 點擊數:99 收藏本頁