歡迎訪問本站!今天是
退休黨員不褪色,集體學習促提升
日期:2019-05-14  發布人:黨委辦  來源:黨委辦  瀏覽量:123 打印

為繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,進一步增強黨的號召力、凝聚力和戰斗力,5月13日,湖南郵電職業技術學院全體離退休黨員學習班在西苑樓603教室舉行。


學院副院長王敏同志親臨現場,介紹學院近5年來的發展與建設情況,王敏副院長與離退休老黨員們暢談辦學成果、展望學院發展前景,并為離退休老同志現場答疑解惑。


黨委辦公室副主任陳園宣讀《關于調整離退休黨支部設置的通知》,在積極響應、充分征集離退休黨支部及廣大老黨員們意見的基礎上,將三個離退休黨支部調整為兩個,并現場組織開展離退休第一黨支部支委改選工作。


昔日心血澆灌,今朝情系校園。離退休老黨員們滿懷激情,分兩批參觀了校史陳列館,展館的一段段文字、一張張圖片,將他們帶回奮斗在教學、管理一線的青蔥歲月。老驥伏櫪,壯心不已,參觀完校史陳列館的老同志們一致表示,今后將一如既往關心學院建設與發展,也衷心祝愿學院越辦越好。

下午,離退休黨員們齊聚603教室,開展黨的十九大精神知識競賽,競賽以現場搶答的方式進行,旨在引導老同志們進一步領會黨的十九精神,老黨員們在競賽中展現出來的不忘初心、熱心學習、紅心向黨、余熱生輝的精神,讓人深受鼓舞。


隨后,在離退休支委們的組織下,老黨員們一起開展了系列趣味活動,大家一起唱紅歌、說故事,活動現場氛圍熱烈、笑聲不斷。


此次離退休黨支部學習班的舉辦,對于深入學習黨的十九大精神,在離退休黨員中掀起學習熱潮具有重要意義,也進一步豐富了廣大離退休老師們的精神文化生活。

核發:黨委辦 點擊數:123 收藏本頁