歡迎訪問本站!今天是
北京郵電大學2019春本科畢業論文答辯工作圓滿完成
日期:2019-05-13  發布人:黨委辦  來源:成教處  瀏覽量:55 打印

5月7日--8日,北京郵電大學網絡教育學院本科各專業畢業設計答辯工作在我院進行。答辯委員會由來自于北京郵電大學2名老師和郵電學院4名老師共同組成,共有我院本科49名學員參加了答辯。

本次答辯工作得到了我院領導和北郵網院的高度重視,成立了畢業答辯委員會。會上,北郵網院領導介紹了答辯的操作程序,評分標準,以及對答辯老師提出了具體要求。在隨后的學生畢業答辯預備會上,北郵網院老師就畢業答辯的具體要求、成績評分標準作了詳細的說明,鼓勵同學們認真準備,以飽滿的精神和豐富的知識迎接答辯。

通過兩天的緊張答辯,我中心參加答辯的學員取得了優異的成績,論文答辯通過率達到91.5%,其中良好及以上成績的學員占參加答辯人數的80.7%。

核發:黨委辦 點擊數:55 收藏本頁