歡迎訪問本站!今天是
移動通信系教師赴企業開展現代學徒制人才培養方案論證
日期:2019-05-10  發布人:黨委辦  來源: 移動通信系  瀏覽量:58 打印

教育部第三批現代學徒制試點立項項目——移動通信技術專業現代學徒制班,在2018年12月正式開班。經過一段時間的運行,迫切需要就下一階段的實施再次進行現代學徒制人才培養方案論證和調整。

2019年5月9日,移動通信系專業教師張敏、歐紅玉、任莉再次赴湖南三力信息技術有限公司,就下一階段的課程計劃開設問題與企業專家進行磋商。

湖南三力信息技術有限公司的企業專家就專業人才需求狀況和專業課程體系進行了深入的交流和探討,對2018級專業人才培養方案進行了再次論證和調整,并為2019級專業人才培養方案的制定提供了依據。

本次專業人才培養方案論證,總結了三力現代學徒制班開設一年來存在的問題,修訂了2018級三力學徒制班的人才培養方案,為移動通信技術專業下階段的專業建設、課程建設,以及2019級三力學徒制人才培養方案的制定等提供了重要的參考依據。

核發:黨委辦 點擊數:58 收藏本頁