歡迎訪問本站!今天是
完成信息化走訪調研,做好信息化服務工作
日期:2019-05-09  發布人:黨委辦  來源:資源管理處(網絡信息中心)、教務處(信息化推進辦)  瀏覽量:47 打印

為推進我院信息化進程,配合學校信息化相關制度改革,資源管理處(網絡信息中心)、教務處(信息化推進辦)于5月8日走訪了各系、各部門,對信息化、網絡、IT電腦等方面進行工作調研。


調研期間,各部門的領導和老師提出學院現有信息系統、信息化服務等方面存在的問題,提出建議以及對未來發展的愿景。希望能夠憑借這次調研機會與各部門增進開放溝通,增進了解,征集對學院信息化應用的實際需求,共同為學院信息化建設和管理出謀劃策。

各部門的領導和老師肯定了近年來校園信息化的發展,并在信息化基礎平臺建設思路、信息化系統使用效果、信息化管理和服務水平等方面進行了詳細的探討交流,同時也根據自身體會提出在教學、生活、管理等方面提出了對信息化建設的迫切需要。各部門一致表示信息化建設與學院、部門之間要搭建長期穩定的溝通橋梁,匯聚基層用戶的群體智慧,最終提升學院信息化建設、管理水平和服務能力,為師生用戶提供更便捷、更智能、更高效的信息化體驗。

本次信息化走訪調研共走訪部門25個,搜集各類信息化、網絡、IT等需求47條,調研現場解決問題4條,對于其他各類需求資源管理處、教務處將上報學院信息化管理領導小組后,根據實際情況制定相關政策措施進行落實。

 

核發:黨委辦 點擊數:47 收藏本頁