歡迎訪問本站!今天是
學院召開2019年黨建暨黨風廉政建設工作會議
日期:2019-05-05  發布人:黨委辦  來源:黨委辦公室、紀檢監察室  瀏覽量:94 打印

4月26日14:30,湖南郵電職業技術學院2019年黨建暨黨風廉政建設工作會議在西苑樓603教室舉行。會議由黨委副書記苗海鷹同志主持,學院黨委班子成員、各中層領導干部、各黨(總)支部書記、紀檢委員、關鍵崗位人員、作風監督管理員參加了此次會議。

黨委副書記苗海鷹同志主持會議

黨委書記翁興旺同志代表學院黨委作題為《踐行新思想 建功新時代 以高質量黨建推動學院(公司)高質量發展》的黨建工作報告。翁書記從持續深入學習新思想、切實提高黨建工作質量、夯實黨建基礎工作、扎實履行一崗雙責、推動黨建經營雙提升5個方面對2018年的黨建工作進行了全面總結,并從加強黨的政治建設、著力推進三基建設、大力加強支部建設、全面落實黨風廉政建設4個方面對2019年的黨建工作進行了部署。

黨委書記翁興旺同志作黨建工作報告

隨后,紀檢書記羅崇光同志作題為《勇于擔當盡職履職 推動學院(公司)紀檢工作高質量發展 》的黨風廉政建設工作報告。他指出,2018年學院紀檢工作在抓部署、抓“三轉”、抓宣傳、抓效能、抓作風、抓隊伍等6個方面成效顯著,2019年將進一步理清思路、改進方法、完善措施、轉變作風,不斷推動學院(公司)黨風廉政建設和反腐敗工作取得進步。

紀委書記羅崇光同志作黨風廉政建設工作報告

緊接著,各支部以及領導班子成員、部門負責人依次向黨委書記翁興旺同志遞交2019年黨建責任書、黨風廉政建設責任書,學院紀委委員、支部紀檢委員向紀委書記羅崇光同志遞交黨風廉政建設監督責任書。

遞交黨建責任書

遞交黨風廉政建設責任書

遞交黨風廉政建設監督責任書

最后,紀委書記羅崇光同志和全體與會人員一起學習了習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神。

羅崇光同志作黨風廉政建設微宣講

2019年黨建和黨風廉政建設工作會議的召開,旨在回顧總結學院2018年工作情況,安排部署2019年黨建和黨風廉政建設工作的各項任務,動員學院各級黨組織和廣大黨員進一步深化思想認識,持續深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,堅定“四個自信”、樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,以“等不起”的緊迫感、“慢不得”的危機感、“坐不住”的責任感狠抓落實,用創新的思維、得力的措施、具體的行動、廉潔的作風,努力開創學院(公司)黨建工作新局面。

核發:黨委辦 點擊數:94 收藏本頁