歡迎訪問本站!今天是
經濟管理系召開月度團學工作總結會議
日期:2019-04-30  發布人:經濟管理  來源:經濟管理系|http://xbd.hnydxy.com  瀏覽量:0 打印

 經濟管理于4月26日在110會議組織召開四月份團學工作總結會。我系團總支、學生會34名干部參加,學生管理團隊5名老師到會指導,特別邀請了市場營銷協會干部代表參會。

 

    會上,團學各部門認真總結了四月份工作。我系團學工作取得了較好成績,在五四表彰評優評先中,團總支被評為三月學雷鋒先進集體、先進團組織;會計182團支部被評為三月學雷鋒先進集體;會計181、營銷182、金融181被評為先進團支部。市場營銷協會四月份參加第二屆湖南省人社廳舉辦的挑戰杯大賽,在初賽中,從2000多個參賽社團中角逐排名第43名,實踐類排名第9名,成功挺進半決賽。協會的事跡被湖南教育廳政務網、湖南省人社廳網、民生網相繼報道。

 

    會上集體討論了5-6月份系部比賽活動方案。市場營銷大賽、525節心理健康節、黨團知識競賽以及互聯網創新創業大賽。大家踴躍發表自己的看法,也得到老師們的寶貴建議,各項比賽形成初步方案。

譚燕老師總結了系部4月份團學工作,肯定了各部門工作,特別表揚了團總支書記處、文藝部、市場營銷協會取得的好成績。她對五月份團學工作做了整體安排,強調各部門應加強合作,認真負責,力爭舉辦好團學活動,讓我系特色綻放在校園里。

經濟管理系供稿

核發:黨委辦 點擊數:0 收藏本頁