歡迎訪問本站!今天是
互聯網工程系成功舉辦黨團知識競賽決賽
日期:2019-04-28  發布人:互聯網工程系  來源:互聯網工程系|http://xbb.hnydxy.com  瀏覽量:2 打印

4月24日15:00,互聯網工程系在教學樓十樓報告廳開展了主題為“喜迎七十華誕,共筑青春夢想”的黨團知識競賽決賽,競賽由系黨團小組承辦,團總支協辦。學生處黨務專干陳運明老師、系黨支部書記楊君君老師、組織委員王玉琴老師、系團總支書記陳瓊倩老師出席了此次活動,系學生干部和移動通信系、經濟管理系、通信工程系三系黨團小組負責人擔任活動評委。

活動由初賽選出的四支隊伍參賽,分為三個部分。首先為黨團小組風采展示,匯報一年來的工作情況;其次為緊張激烈的答題環節,個人必答題、小組必答題、小組搶答題有序進行;最后為活動互動環節,競猜紅色景點引爆全場。值得一提的是,由系預備黨員自發組織觀眾合唱的《歌唱祖國》節目,將活動帶向了高潮,在這個特別的時候用別樣的方式為祖國慶祝七十華誕,體現了黨員的先進性。最后,通過了三輪激烈的比拼,互聯網182班的凱旋隊榮獲一等獎、互聯網181班的紅旗先鋒隊榮獲二等獎、安卓182班的儒風四人隊榮獲三等獎、商務182班的巔峰之隊榮獲最佳團隊獎,商務182班的周微同學以優異的個人表現榮獲最佳個人獎。

此次活動很好的營造了我系全體學生愛黨敬黨的良好風氣,展現我系學生樂觀開朗、積極向上的精神風貌,進一步引導了我系學生深入學習貫徹黨的十九大及兩會精神,繼承發揚紅色革命文化,做合格大學生。

核發:黨委辦 點擊數:2 收藏本頁