歡迎訪問本站!今天是
唱響青春之韻,傳承五四精神
日期:2019-04-23  發布人:黨委辦  來源:通信工程系  瀏覽量:31 打印

    4月18日,為紀念“五四運動”百年,弘揚“愛國,進步,民主,科學”為核心內涵的五四精神,通信工程系開展了主題為“唱響青春之韻,傳承五四精神”的合唱比賽暨“百年五四”紀念活動。本次比賽共有16個班級參加,我系主任助理胡倩老師和全體專兼職輔導員一同出席了本次活動,并擔任評委。

17點45分,比賽正式開始。青年強則國強!無論是悠揚抒情的《我和我的祖國》,還是氣勢如虹的《強國一代有我在》,各參賽班級用高亢嘹亮的歌聲唱出了自己對祖國的熱愛,對黨的熱愛,同時也將年輕與拼搏的精神注入了每個人的心中。表達出當代青年大學生對祖國的深情厚意,唱響了青春永恒的絢麗華章,抒發了郵電學子的青春夢想。

最終,經過現場評委的綜合打分和評定,結果如下:

 

為進一步弘揚五四精神,營造健康高雅的文化環境,體現向真、向善、向美的文化特色。本次活動還將推選五支代表隊參加學校“百年五四”紀念晚會合唱比賽。讓我們相聚郵院,相聚團旗下,高揚“五四”精神的旗幟,踏著青春的節拍,煥發青春的激情,奏響新時代的青春之歌!

核發:黨委辦 點擊數:31 收藏本頁