歡迎訪問本站!今天是
學院開展2019年就業指導培訓
日期:2019-04-23  發布人:黨委辦  來源:就業創業指導處  瀏覽量:19 打印

為貫徹落《湖南郵電職業技術學院2019年就業創業工作要點》文件精神,進一步提升學院教師就業指導工作水平,就業創業指導處組織開展了湖南郵電職業技術學院2019年就業指導培訓,培訓工作于4月18日下午2點半在學院西苑樓701教室舉行。

本次培訓邀請云研網絡科技有限公司高校產品對接負責人馬翻紅老師來學院開展“云就業管理平臺”應用實操知識講座。參加本次培訓的有學院四系就業干事、專兼職輔導員及其他學生管理人員。

首先,就業創業指導處胡慶旦處長對培訓工作做具體指示,要求就業指導人員一定要充分運用好信息化平臺,不斷增強就業指導工作能力,促進學院就業工作更上新臺階。隨后,馬翻紅老師就“云就業管理平臺”的功能、特色、應用等方便做了詳細介紹,并對參訓人員的疑問進行了一一解答,讓大家會用云平臺、用好云平臺。

核發:黨委辦 點擊數:19 收藏本頁