歡迎訪問本站!今天是
我院喜獲2項第四屆湖南省教育科學研究優秀成果獎
日期:2019-04-22  發布人:黨委辦  來源: 科研與督導處  瀏覽量:17 打印

近日,湖南省教育廳公布了關于第四屆湖南省教育科學研究優秀成果獎獲獎名單的通知(湘教通〔2019〕116 號)。我院獲湖南省教育科學研究優秀成果獎二等獎1項、三等獎1項。其中,宋燕輝等老師聯合申報的“高職移動通信技術專業‘模塊組合、雙軌聯動'實踐教學探索與實踐”(實踐探索獎)獲二等獎,李麗等老師聯合申報的“對接新一代信息通信技術技能型人才培養教學規范的調查研究”(決策咨詢獎)獲三等獎。

湖南省教育科學研究優秀成果獎每4年評審一次,共設決策咨詢獎、理論創新獎和實踐探索獎三個獎項,本屆共有180項成果獲獎,其中,高職院校獲獎49項。我院本次獲獎項目是學院在推進高職教育質量內涵建設、積極開展教育教學研究過程中取得的重要成果,是對我院教學科研工作成果的進一步錘煉,具有較好的示范作用和推廣價值,集中體現了近年來我院教育教學改革的創新與成效。

核發:黨委辦 點擊數:17 收藏本頁