歡迎訪問本站!今天是
青年員工戶外登山活動順利開展(2018.5.21)
日期:2018-05-21  發布人:admin  來源:  瀏覽量:182 打印

為深入貫徹落實十九大精神,廣泛開展全民健身運動,增強員工的健身意識和身體素質,營造“運動、健康、快樂、高效”的工作氛圍,豐富青年員工業余文化生活,518日下午,由學院工會牽頭,組織100余名青年員工前往岳麓山風景名勝區開展了2018年青年員工戶外登山活動。


參加此次活動的青年員工共分為男女六組,大家在東方紅廣場集合后,經過簡單準備和講解,登山隊伍有序出發。在登山途中個個精神抖擻,奮力爭先,相互支持,協力前進,最終通過共同努力,相互幫助,全都陸續地順利到達了終點云麓宮。到達目的地后,大家還饒有興致地參與了滾鐵環、熱舞秀等趣味比賽活動和游戲。


此次登山活動不僅讓青年員工們鍛煉了身體,促進了相互交流,增進了彼此友誼,同時也培養了熱愛自然、親近自然的情懷和積極向上、友愛互助的集體主義精神,增強了青年教職工的凝聚力和向心力,充分展現了新時代學院員工團結協作、勇于攀登、不斷追求新目標的精神和勇氣。


工會、黨委辦供稿

核發:admin 點擊數:182 收藏本頁